Главная Для партнеров
Для партнеров
Соблюдение высоких стандартов пищевой безопасности
На всех этапах производства проводится контроль качества продукции, входящее сырье проходит проверку в собственной лаборатории.
Ремесленный хлеб
Производим хлеб ручной работы с соблюдением технологии производства. Такой хлеб обладает хрустящей коркой, легким мякишем и самодостаточным вкусом.
Оригинальная рецептура
Собрать воедино все вкусовые, внутренние составляющие, внешние характеристики и представить лучшее для потребителя – это задача нашего хлебобулочного и кондитерского производства.
Динамично развивающееся производство, ориентированное на требования современного рынка
На нашем предприятии постоянно совершенствуются технологические процессы. Вся продукция сертифицирована, внедрены системы менеджмента безопасности пищевой продукции