Французские тосты с колбасой, грибами и помидорами

Французские тосты с колбасой, грибами и помидорами
Представьте теплое парижское утро. Вы сидите на балконе, залитом солнцем. На столе стоит чашка кофе и французский тост. Идеальное утро, не правда ли? С этим рецептом французских тостов у вас тоже может быть такое утро.
Вам понадобится:
Хлеб тостовый пшеничный- 4 кусочка
Молоко - 80 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло подсолнечное (для жарки) - 30 мл
Для начинки:
Колбаса - 40 г
Сыр твёрдый - 30 г
Шампиньоны - 2 шт.
Помидор - 1/2 шт.
Способ приготовления:
Срежьте с ломтиков корочки. Немного раскатайте их скалкой.
Снимите кожицу со шляпки шампиньонов, нарежьте их и разрежьте пополам кусочки колбасы. Слегка обжарьте их на подсолнечном масле с обеих сторон.
Нарежьте половинку помидора и сыр.
Разложите сыр, грибы, колбасу и помидоры друг внахлест на хлеб и накройте вторым тостом.
Взболтайте яйцо с молоком и солью. Каждый сэндвич смочите в полученной смеси и выложите на сковородку с маслом. Поджарьте до хрустящей корочки.
Ваш французский завтрак готов!