Французские тосты с колбасой, грибами и помидорами

Представьте теплое парижское утро. Вы сидите на балконе, залитом солнцем. На столе стоит чашка кофе и французский тост. Идеальное утро, не правда ли? С этим рецептом французских тостов у вас тоже может быть такое утро.

Вам понадобится:

Хлеб тостовый пшеничный- 4 кусочка

Молоко - 80 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Масло подсолнечное (для жарки) - 30 мл

Для начинки:

Колбаса - 40 г

Сыр твёрдый - 30 г

Шампиньоны - 2 шт.

Помидор - 1/2 шт.

Способ приготовления:

Срежьте с ломтиков корочки. Немного раскатайте их скалкой.

Снимите кожицу со шляпки шампиньонов, нарежьте их и разрежьте пополам кусочки колбасы. Слегка обжарьте их на подсолнечном масле с обеих сторон.

Нарежьте половинку помидора и сыр.

Разложите сыр, грибы, колбасу и помидоры друг внахлест на хлеб и накройте вторым тостом.

Взболтайте яйцо с молоком и солью. Каждый сэндвич смочите в полученной смеси и выложите на сковородку с маслом. Поджарьте до хрустящей корочки.

Ваш французский завтрак готов!

Поделиться: