Страница "О производстве"

Хлебозавод №1

Вот уже 85 лет на столах йошкаролинцев ежедневно появляется ароматный, свежий и неизменно вкусный хлеб от “Хлебозавода №1”. Сегодня продукцию нашего производства можно приобрести не только в Республике Марий Эл, но и за ее пределами: Нижегородская область, Чувашская Республика, Кировская область, Республика Татарстан.

Для того, чтобы постоянно радовать наших покупателей мы разрабатываем новые технологии производства, тщательным образом изучаем предпочтения наших потребителей и совершенствуем рецептуру.

The Internship

For the past six years, our Farm has been proud to offer an internship for aspiring farmers. We take pride in striving to provide all interns with well-rounded farm experiences that include many different elements of farming.

The mission of our Farm Internship Program is to provide its interns with the means to integrate the theories and principles of organic farming.

Also preparing and training competent entry level of farmers. Most of our interns are individuals who aspire to someday own and operate their own farms. This Internship is not appropriate for individuals pursuing hobby-gardening, and part-time positions are not available.

Легенда Мари

"Хлебозавод №1" бережно сохраняет традиции российского хлебопечения, сформированные веками и восстанавливает старинные традиции. Именно линейка  бездрожжевых хлебов “Легенда Мари” объединила старинные рецепты, по которым готовится основа для будущего хлеба (на натуральной закваске), и современные  технологии производства - подовые печи. Русская печь - классический пример подовой печи. Бережно сохраняя древние традиции и используя современное оборудование “Хлебозавод №1” неизменно радует вкусом и ароматом своей продукции.

Линейка бездрожжевых хлебов "Легенда Мари" - единственный подобный хлеб в России. Технология его производства восстановлена по рецептам древних Мари.

Достижения - наше вдохновение

“Хлебозавод №1” гордиться той высокой оценкой, которую вы даете нашей продукции, с удовольствием покупая ее каждый день. Постоянное участие в выставках, конференциях и конкурсах, дает нам возможность развиваться и получать бесценный опыт в области хлебопечения. Мы не просто получаем награды престижных конкурсов. Каждая победа для нас - это источник вдохновения.

Осенью 2017 года на проходившей в Москве Российской Агропромышленной Выставке, хлеб "Легенда Мари" ржаной с семенами подсолнечника был награжден серебряной медалью. 

Ура! Ура! Ура! Ура!

Organic farmers need to have an intimate knowledge of the land and soil they work with. It is important for potential farmers to become familiar with farming processes and get accustomed to working outside. Experience in weeding, tilling, planting and harvesting are just some of the skills.

Aspiring farmers can begin by obtaining entry-level positions with farms, nurseries, landscaping companies or many other businesses.

Some farms offer formal internships to farmers looking for hands-on experience. The National Center for Appropriate Technology (NCAT) offers a program known as ATTRA, which has listings for apprenticeships and internships at sustainable farms.